Manual de ayuda de EvalCOMIX 3:
EvalCOMIX 3
Exportar un instrumento:

Pasos a seguir para exportar un instrumento:

Exportar un instrumento consiste en almacenarlo en nuestra máquina en forma de fichero de texto.
El fichero guardado contendrá toda la información del instrumento, en formato XML.
La principal utilidad de exportar un instrumento es la de poder compartirlo, ya que también existe la opción de
importar un instrumento desde un fichero de texto.

Para exportar un instrumento debemos seguir los siguientes pasos:

1. Debemos guardar los cambios realizados en nuestro instrumento.
Ya que el fichero contendrá la última información guardada (los cambios no guardados no se exportarán)
(Primero pulsamos el botón de guardado)
Exportando un instrumento
(Siempre que queramos que un cambio realizado quede almacenado, debemos presionar el botón de guardado)

2. Debemos pulsar el botón de exportación, al pulsarlo se nos abrirá una pantalla del explorador que nos
permitirá asignar un nombre al fichero de exportación.
Pulsamos el botón de exportación Botón exportar
Exportando un instrumento (2)

Se abrirá una ventana de aviso, si queremos continuar pulsamos Aceptar
Exportando un instrumento (3)

Se abrirá una ventana del explorador que nos permitirá elegir el nombre del fichero y su ubicación:
Exportando un instrumento (4)

3.
Se creará un nuestra máquina un fichero con el nombre asignado, almacenado en la ubicación que hayamos seleccionado. El fichero tendrá la extensión .exv

El fichero exportado puede utilizarse para compartir nuestro instrumento con otras personas a través de la opción de importación o para tener una copia de seguridad.